きめ細やかで行き届いた真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。
「株式会社 清栄寿会」は、岡山県岡山市を中心に複数の介護施設を運営しており、地域に根差し、地域の方に愛される企業を目指して頑張っています。ご利用者さま一人ひとりの状態に合わせたきめ細やかで真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。同法人が運営している「ケアホーム夢来人」は、近隣に砂川が流れるのどかな田園地帯の中にあるサービス付き高齢者向け住宅です。最寄り駅であるJR山陽本線の瀬戸駅からは徒歩で約10分の場所にあり、電車通勤も可能です。シフト制の週休2日制を導入しています。年間休日は100日以上なので、仕事とプライベートの両立が可能です。当施設では、看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの看護師として採用しています。ご利用者さまへの看護・介護業務全般を担当していただきます。実務経験がなくても応募可能です。
ケアホーム夢来人の採用担当者からのコメント
心温まる介護で地域社会に貢献しませんか?株式会社 清栄寿会では、一人ひとりに寄り添った質の高いケアを提供する仲間を求めています。 岡山県岡山市周辺の静かな環境で、一緒にご利用者さまの日々を支えましょう。 週休2日制で年間休日も充実、プライベートも大切にしながら充実した職場で成長できます。 経験がない方でも歓迎です。 看護師の資格を活かして、私たちと一緒に新たな一歩を踏み出しませんか?