介護老人保健施設における准看護師業務全般☆皆さまのやる気がしっかり反映できる選択定年制度を導入◎
「介護老人保健施設 森の泉」は、群馬県高崎市に位置しています。当施設は、地域に必要な総合福祉サービスを提供している社会福祉法人 恵林に運営されており、あたたかい笑顔と言葉、勇気と情熱を持ってサービスを提供しています。この度は、正社員の准看護師として、利用者さまの立場に立ったケアで対応ができるスタッフを募集しています。60歳から65歳の間で定年を選べる選択定年制度を導入し、皆さまのやる気がしっかり反映できる環境です。皆さまには、介護老人保健施設における准看護師業務全般に従事していただきます。具体的には、利用者さまのバイタルチェックによる健康管理業務や服薬管理などを担当していただきます。こちらのお仕事は、准看護師の資格をお持ちの方に限定しています。また、お仕事がはじめての方でもご応募いただけます。
介護老人保健施設 森の泉の採用担当者からのコメント
群馬県高崎市の介護老人保健施設 森の泉で、一緒に利用者さまの笑顔を支える仕事をしませんか?私たちのチームでは、あなたのやる気を大切にする選択定年制度を導入しており、60歳から65歳までのご自身に合ったタイミングでキャリアの節目を迎えられます。 准看護師として、慈しむ心を持ちながら、利用者さまの健康を守るバイタルチェックや服薬管理など、やりがいのある業務を担当していただきます。 未経験の方も歓迎です。 笑顔あふれる当施設で、一緒に成長していきましょう!