未経験歓迎!柔軟な勤務が魅力の神戸市灘区にある訪問看護ステーションで准看護師募集中
経験不問!准看護師として新たなキャリアをスタートさせませんか?
ウィルブライト株式会社が運営する『訪問看護ステーションほほえみ』では、准看護師のパート・アルバイトを募集しています。勤務地は兵庫県神戸市灘区備後町。訪問看護の現場で利用者様の生活を支え、笑顔を届けるお仕事です。資格をお持ちの方であれば、未経験の方も大歓迎。優しい先輩スタッフがしっかりとサポートし、あなたの成長を応援します。
柔軟な勤務スタイルと地域密着型のケアで働きやすさを実感
『訪問看護ステーションほほえみ』では、あなたの生活スタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。パート・アルバイトとしての雇用形態により、自分のペースで仕事ができます。地域に密着した訪問看護ステーションで、利用者様一人ひとりに寄り添った丁寧なケアを実現しませんか。チームメンバーと協力し合い、充実感を感じながら働ける環境が整っています。ぜひ私たちと一緒に、利用者様の笑顔のために力を合わせましょう。