富山県砺波市の心温まる介護の現場で、やりがいを感じながら働きませんか?
老人保健施設あかり苑で介護のプロフェッショナルを目指して
私たち医療法人社団 寿山会が運営する老人保健施設あかり苑では、現在、介護職・ヘルパーとして活躍してくださる方を募集しています。介護のお仕事に興味がある方、もっとスキルアップを目指している方には、理想の職場です。あかり苑では、入居者様一人ひとりの生活が豊かで安心できるよう、心をこめたサポートを提供しています。そのために、職員同士が協力し合い、お互いの成長を支えあう環境が整っています。このパート・アルバイトのポジションは、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系で、働きやすさも抜群です。
富山県寿町のあたたかいコミュニティの一員として
私たちの施言は、富山県砺波市寿町に位置し、地域に根ざした活動を行っています。あなたには、地域の方々と密接な関わりを持ちながら、入居者様の日々の生活をサポートする大切な役割を担っていただきます。介護の資格や経験は問いません。大事なのは、人と接することが好きで、入居者様の生活をサポートすることにやりがいを感じることができる心です。もちろん、資格取得の支援もありますので、介護の知識や技術を身に着けるチャンスも豊富にあります。地域社会に貢献しながら、プロフェッショナルな介護職を目指すあなたを、私たちは全力でサポートします。