☆未経験からのスタートOK!☆24時間365日ご利用者さまの生活をサポートしている介護施設です
☆正社員で働いてみませんか?☆介護職・ヘルパースタッフを募集しています
「看護小規模多機能型居宅介護 ケアコンプレックス将軍野」は、通い・宿泊・訪問と多様なご利用者さまのニーズにお応えしたサービスを提供している介護施設です。24時間365日ご利用者さまの生活をサポートしています。運営しているのは、訪問看護やグルームホームなど複数の介護事業を展開している「社会福祉法人 正和会」です。現在、当施設では正社員の介護職・ヘルパースタッフを募集しています。幅広い人材を求めていますので、介護のお仕事が未経験の方でもご応募できます。あなたにお任せするお仕事は、当施設定員29名のご利用者さまにおける介護業務全般です。未経験者の方は、先輩スタッフがマンツーマンで指導いたしますのでご安心ください。勤務は週休二日制で年間休日数は108日ございます。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
看護小規模多機能型居宅介護 ケアコンプレックス将軍野の採用担当者からのコメント
介護の世界で新たな一歩を踏み出しませんか?ケアコンプレックス将軍野で、一人ひとりの生活が豊かになるお手伝いをしましょう。 未経験から始める方も歓迎です。 私たちは24時間365日、通い、宿泊、訪問といった柔軟な介護サービスを提供。 安定した社会福祉法人正和会が運営しており、正社員介護職・ヘルパースタッフとしてあなたの力をお貸しください。 豊かな人生をサポートするやりがいを、週休二日制、年間休日108日という働きやすい環境で感じていただけます。 先輩スタッフがつき、安心の研修体制で成長をサポート。 ご利用者さまの笑顔のために、私たちと一緒に歩む仲間を待っています。