介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!あなたの思いやりを求めます!新たなチャレンジを始めてみませんか?
未経験の方も必要資格があればご応募可能!一緒に成長を目指しませんか
「売り手市場」の今、求人数は多く見られますが、私たちさくら・介護ステーション福岡西で働くことの特別さは何でしょうか?それは「人と人とのつながりを大切にし、常に成長を追求する」ことができる環境があることです。介護職・ヘルパーとして、訪問介護の一環で地域の方々と密に関わりながら、その生活を支えていく仕事は、他者への思いやりと、自己改革への強い意志が求められます。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方なら、未経験の方でもご応募いただけます。さまざまなバックグラウンドを持つ仲間たちと一緒に、新たなチャレンジを始めてみませんか?
さくら・介護ステーション福岡西での働き方と待遇
私たちの事業所は福岡市西区姪の浜に位置しており、地元密着型の訪問介護を提供しています。そのため、働くスタッフ一人ひとりが地域の一員として活躍することができます。また、ワークライフバランスを重視しており、より多くの方に勤務していただけるようパート・アルバイトの形態での雇用を行っています。経験やスキルを活かしながら、あなた自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。訪問介護の仕事は、人の役に立つことで達成感や充実感を得られるやりがいのある仕事です。株式会社フュージョンで、あなたの新規スタートを応援しませんか?
さくら・介護ステーション福岡西の採用担当者からのコメント
あなたのやさしさが、ここに生きる喜びに変わります。 さくら・介護ステーション福岡西では、未経験の方も資格があれば大歓迎。 地域に根差した訪問介護で、高齢者の方々の生活を支え、ともに笑顔を分かち合いましょう。 パート、アルバイトの柔軟な働き方で、プライベートも大切にしながら成長を実感できる環境です。 今、新たな一歩を踏み出し、共に未来を紡いでいきませんか?