温もり溢れるケアで地域に貢献する!新潟県上越市のグループホームで介護職員募集開始
未経験から始める介護のお仕事、私たちが全力でサポートします!
「グループホーム 二幸おらち」では、新たな仲間を募集しています。介護職は初めてという方も、私たちがしっかり指導しますのでご安心ください。地域の入居者様一人ひとりの生活を豊かにするために、一緒に温かいケアを提供しませんか?あなたの優しさと情熱がきっと入居者様の笑顔を増やす力になります。自動車免許をお持ちの方、特に歓迎いたします!
資格取得を目指している方へ、経験を重ねながらスキルアップを図りましょう
介護福祉士を目指している方にとって、実務経験は非常に価値があります。当施設では有資格者はもちろん、これから資格を取得したい方にもぴったりの職場環境を用意しています。パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。新潟県上越市春日野で、一緒に地域の高齢者の方々への支援と、自己実現を目指しませんか?