☆未経験からのスタートOK☆調理スタッフ募集中!☆ご利用者さまの食を支えるお仕事です
☆パート・アルバイト☆週3日~4日で相談可能☆家庭をお持ちの方でも安心して長く働けます
「特別養護老人ホーム 多田の里」は、福岡県飯塚市にある介護施設です。ご利用者さまに、生きがいや楽しみを感じながら穏やかな時間を過ごしていただけるようサポートを提供しています。運営しているのは「社会福祉法人 光綾会」です。現在、当施設ではパート・アルバイトの調理スタッフを募集しています。今回の求人は、未経験の方でも構いません。あなたには、当施設ご利用者さまのお食事の調理業務全般をお任せいたします。具体的には、1日平均120食の料理を3名のローテーション制で対応していただくお仕事です。ご利用者さまの楽しみにしている食を支えるお仕事をしてみませんか。勤務は、週3日~4日で相談できるので、家庭をお持ちの方や子育て中の方も安心して長く働けます。
特別養護老人ホーム 多田の里の採用担当者からのコメント
未経験から始められる調理スタッフのお仕事、私たち特別養護老人ホーム 多田の里で一緒にご利用者様の日々を彩りましょう。 愛情を込めた食事の提供によって、皆さまの生活に小さな幸せをご提供できるやりがいあるお仕事です。 週3日~4日の勤務も相談可能で、家庭を持つ方も無理なく長く続けられます。 ぜひ私たちと共に、ご利用者様の笑顔を作り出す心温まる環境で働いてみませんか。 お待ちしております。