大分市入蔵に潜むキャリアアップのチャンス!ケアマネジャーとしての新たな一歩を踏み出しませんか?
ケアマネジャーとしてのやりがいある仕事
有限会社 海成水産が運営するグループホーム館で、新しい仲間を募集します。ケアマネージャ―の職では、入居者様の豊かな暮らしを支える重要な役割を担います。あなたの手で一人ひとりに合ったケアプランを作成し、笑顔あふれる毎日を提供しましょう。必要なのは介護支援専門員の資格と、人の役に立とうとする熱意です。私たちは、あなたの「始めたい」という気持ちを全力でサポートします。
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイトとしてのバランスの取れた生活
この求人では、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を提供します。パート・アルバイトとして活躍することで、プライベートも大切にしながら、仕事を通じて人々の生活を支える意義を感じることができるでしょう。また、運転ができる方であれば、より多くの入居者様とのふれあいの場を持つことが可能です。チームの一員として、やりがいと働きやすさの両方を実感してください。