介護老人保健施設の入所者さまの社会復帰をサポートする看護師【アルバイト・パート求人】
全スタッフがチームワークで入所者さまとかかわっています
介護老人保健施設 希の里は、終の棲家の役割を果たす老人ホームとは違い、介護が必要になった入所者さまの心身機能の維持や回復と、日常生活に必要な運動機能のリハビリを提供する場所です。医療法人 積善会が、入所者さまの在宅復帰を目指すために、運営しています。このたび、パート・アルバイト採用の看護師募集を始めました。勤務日数や時間などの、ご相談に応じます。入所者さまの日常的な健康管理のためのバイタルチェックや、医療ケア、入浴介助などの看護業全般がお仕事です。この業務内容から、看護師資格を取得している方を求めます。介護施設で働いたことがない方も歓迎です。配属先の入所サービス部は、看護課と介護課、入所支援室で構成しています。全スタッフが、同じ目標に向かって入所者さまとかかわる方針です。ぜひ、私たちと一緒に働きませんか?
介護老人保健施設 希の里の採用担当者からのコメント
あなたの看護スキルで、社会復帰を目指す人々を支えてみませんか?希の里では、入所者さまの心身機能の維持・向上に注力する看護師を募集しています。 日々のバイタルチェックから医療ケアまで、資格を活かした充実した業務があなたを待っています。 経験がなくとも、チームワークを大切にする当施設で成長できる環境がここにはあります。 勤務条件は柔軟に対応。 在宅復帰を目指す入所者さまと共に歩むやりがいのある仕事、私たちと一緒に始めましょう。