沖縄の自然と心温まる介護で、柔道整復師としての新しい一歩を踏み出しませんか?
未経験からでも安心!充実したサポート体制でスキルを磨ける環境
デイサービスセンター 島の風では、利用者様に寄り添いながら、柔道整復師としてのスキルを活かして働く方を募集しています。未経験でも安心してご応募ください。私たちの施設では、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートし、必要な知識や技術を丁寧に教えています。個々の成長を大切にし、あなたが自信を持って業務に取り組めるようにバックアップしますので、柔道整復師としての新しいキャリアをここからスタートさせてみませんか?
沖縄の美しい環境で働く喜びと、利用者様との心温まる交流
沖縄県うるま市に位置するデイサービスセンター 島の風は、自然豊かな環境の中で、利用者様に日々寄り添う温かい施設です。沖縄の美しい景色を感じながら働けるこの職場では、利用者様とのふれあいを通じて多くの笑顔に出会えます。利用者様との交流を通じて、介護のやりがいを実感し、心温まる毎日を過ごせる職場です。沖縄の風を感じながら、柔道整復師として利用者様の健康をサポートし、地域に根ざした価値ある活動をしてみませんか?