各種手当を支給します!資格手当・職能手当などがあります◎
ご利用者さまそれぞれのニーズに柔軟に対応したサービスをご提供しているデイサービスセンターです!
地域にお住いの皆さまは、さまざまなお悩みを抱えていらっしゃいます。当施設「デイサービスあいわ澤」では、それぞれのニーズに寄り添って、柔軟なケアをお届けしております。定員18名以下という小規模な運営だからこそできる丁寧な介護サービスがあります。介護だけではなく、レクリエーションを実施して、楽しく過ごしてもらえる場所をつくっています。現在募集している職種は、介護職です。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。応募時に実務経験の有無は問いません。未経験からのスタートだったとしても、正社員として歓迎いたします。資格手当や職能手当・特定処遇改善手当といった各種手当を支給いたします。職員の働きに対して正当な報酬をご用意しております。
デイサービスあいわ澤の採用担当者からのコメント
心を込めたケアができるデイサービスあいわ澤で働きませんか。 地域のご利用者さまの多様なニーズに応える小規模ながら温かいサービスを提供しております。 未経験でも成長できる環境で、一緒にレクリエーションを通じて笑顔をつくりませんか?各種手当も充実。 あなたの新たな一歩を、私たちは全力で支援します。