千葉・松戸で新たなキャリアを築く!ケアマネジャーのあなたをエムズケアプランがお待ちしています
人の役に立ちながら自己実現を果たせる仕事
株式会社 エムズが運営するエムズケアプランでは、千葉県松戸市小金原にて、新たなケアマネジャーを募集しています。ここは、あなたの持つ豊富な知識を活かして、地域の高齢者の方々が安心して暮らせるようサポートする大変やりがいのある職場です。さまざまなバックグラウンドを持つスタッフと共に、利用者様一人ひとりに寄り添った最適なケアプランを立て、より良い生活を支援することができます。
安定した環境の中で長く愛されるサービスを提供し、専門性を高めませんか?
エムズケアプランでは、正社員として安定した働き方ができる環境を整えています。更なる専門性を追求することができるでしょう。また、チームを大切にする風土があり、お互いを尊重し合いながら、利用者様の生活の質を高めることに尽力しています。私たちと共に、地域の方々に安心と笑顔を届ける温かな手を差し伸べませんか?ぜひ、あなたの力を貸してください。