経験を生かしながら成長できる職場!さわやか笠寺館で働く魅力とは?
未経験からスタートできる安心の職場環境とサポート体制
さわやか笠寺館では、未経験者でも安心して働ける職場環境とサポート体制を整えています。入職時には先輩スタッフが丁寧に指導し、分からないことがあればいつでも相談できる体制を確立。これにより、言語聴覚士としてのスキルを磨きながら、日々成長を実感できます。必要なのは言語聴覚士の資格と運転免許です。また、未経験からキャリアを築くスタッフも多く、互いに刺激を受けながら共に成長できる環境です。
入居者様の生活を豊かにする充実の介護サービスを提供
私たちの介護付き有料老人ホームでは、入居者様一人ひとりのニーズに応じたきめ細やかなケアを提供しています。言語聴覚士として、コミュニケーションや嚥下機能の改善を通じて入居者様の生活の質を向上させることができます。このように、専門性を活かし入居者様の笑顔を引き出すやりがいを感じられる職場環境です。愛知県名古屋市南区という便利なロケーションも魅力のひとつです。