介護のプロフェッショナルとして地域医療に貢献しませんか?益田市の中心で輝く新たな日々のスタート!
あなたの「介護福祉士」の資格が、島根県益田市遠田町での充実したキャリアへと繋がります
島根県益田市は、豊かな自然に囲まれながら、地域医療の中核を担う介護医療院で、あなたの「介護福祉士」の資格を存分に活かしてみませんか?益田市医師会が運営する当院では、療養病床を有し、ご利用者様一人ひとりに寄り添ったケアができる環境が整っています。あなたがこれまで培ってきた経験と知識を、私たちと共に地域医療に貢献するために、ぜひ活かしてください。チームで協力し合いながらプロフェッショナルとして成長できる環境をご用意してお待ちしております。
安定した正社員として、充実した福利厚生のもとでキャリアアップを目指す
益田市医師会が運営する施設では、正社員として安定した長期キャリアを築いていくことができます。また、従業員の仕事だけでなく、プライベートの充実にも配慮し、福利厚生も充実しています。育児支援や休暇制度など、働くスタッフ一人ひとりが安心して長く働ける環境が整っており、あなたのライフステージに合わせた働き方を支えます。これまでの経験を生かして、新たなステージでさらなるキャリアアップを目指しましょう。私たちと一緒に、地域の方々に信頼される介護医療の提供に努めましょう。