「心温まるケアを一緒に!デイサービス山ぼうしでの介護職募集」
未経験でも安心!充実したサポート体制でスタートできる職場
デイサービス山ぼうしは、埼玉県桶川市寿に位置し、地域の高齢者の方々に心温まるケアサービスを提供しています。私たちは「利用者様」を大切にし、一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけています。そのため、介護職として働くあなたを全力でサポートする体制を整えております。未経験の方でも安心して働けるよう、先輩スタッフによる丁寧な研修を用意しています。あなたの優しさと情熱で、利用者様の日々をより豊かなものにしていきませんか?
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせたシフト制
デイサービス山ぼうしでは、パート・アルバイトという柔軟な雇用形態を提供しており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。ご家庭や他の仕事との両立を考える方も、ご都合に応じてシフトを組むことができるので安心です。働きやすさを実感しながら、地域社会への貢献も果たせる環境が整っています。あなたの笑顔と優しい心で、利用者様との温かい時間を一緒に作り上げていきましょう。