「笑顔溢れる、安らぎスペース」から生きがいを創出する『デイサービスセンター ビッグベン岡部』の准看護師を求めます☆勤務日数相談OK♪
「笑顔溢れる、安らぎスペース」から、ご利用者さまの生きがいの創出や社会参加への意欲を高める支援を行う『デイサービスセンター ビッグベン岡部』の准看護師を求めます。准看護師の資格が必要ですが、業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。雇用形態はパート・アルバイトで、勤務日数や時間の相談ができます。また、時間外勤務もないので、ライフスタイルに合わせて、ご家庭との両立がしやすい職場です。
ご利用者さまやほかのスタッフと連携してご利用者さまの心身ともに健康的な暮らしを支援します
主な業務は、定員20名のデイサービスにおける、准看護師業務全般です。ご利用者さまの健康管理をはじめ、服薬管理と、利用者さまの入浴・排泄・食事などの基本的介護をお任せします。ご利用者さまやほかのスタッフとコミュニケーションを図りながら、心身ともに健康的な暮らしを続けられるようにサポートします。「地域とのふれあいを大切にする、楽しく明るい施設」で、一緒に働く仲間を募集します。
デイサービスセンター ビッグベン岡部の採用担当者からのコメント
デイサービスセンタービッグベン岡部で准看護師として、ご利用者さまの生きがいを支えませんか?明るく温かな環境で、心身の健康サポートを行いながら成長できる職場です。 勤務日数相談可能で、家庭とのバランスも取りやすい。 楽しく働きながら地域に貢献しましょう。 まずはお気軽にご応募ください。 あなたとの出会いを心からお待ちしています。