充実のキャリアを築く、サービス提供責任者(候補)を募集!
地域に根差したケアを提供する住宅型有料老人ホームでサービス提供責任の実務経験を活かして活躍しませんか?
兵庫県神戸市垂水区に位置する「さんよう神戸塩屋LUSSO」は、利用者一人ひとりのニーズに合わせたサービスを提供する住宅型有料老人ホームです。私たちは現在、サービス提供責任者(候補)を募集しています。応募にあたって、介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)のいずれかの資格をお持ちでサービス提供責任者としての実務経験がある方がご応募いただけます。貴方の熟練したスキルと熱意が、利用者様のより豊かな生活のサポートに繋がる仕事です。職員一人ひとりが専門家としての自負を持ち、チームで協力して、心温まるケアを提供しています。
安定した職場環境で長く働ける!正社員として腰を据えて働ける環境です!
私たちは、スタッフが長く安心して働ける環境づくりとキャリアアップを重視しています。お任せする業務内容は、訪問介護計画書の作成や訪問時間調整、ご家族様、担当ケアマネジャーへの報告、連絡、相談業務などを、サービス提供責任者として多岐に渡る責任を担っていただきます。やりがいと成長、そして安定を求める方に最適な職場です。私たちと一緒に、質の高い介護サービスを提供しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
兵庫県でサービス提供責任者の正社員を募集しているこの求人は、平均給与230,638円に対し、提供している給与が304,000円と、実に73,362円も給与が高いです。こちらの求人は経済的な面でも安心して長く勤められる条件を提供しています。ご興味のある方はぜひご検討ください。
最終更新:2024/07/03