未経験の方も歓迎!家庭的な環境のグループホームで契約社員の介護スタッフを募集しています!
保育所あり!子育て中の方も安心して働ける環境を用意しています!
グループホーム 西会津しょうぶ苑おとめゆりは、全室個室、利用定員9名の家庭的な環境が魅力の施設です。人と、人の心に健やかな毎日を、をモットーにしている社会福祉法人 啓和会が運営しています。ただいまこちらの施設では、契約社員の介護スタッフとして活躍してもらえる方を募集中です。未経験からのスタートも歓迎しています。みなさまにお任せする仕事内容は、グループホームでの介護業務です。具体的には、ご利用者さまの身体介助やリハビリ、調理など共同生活のサポートです。勤務はシフト制で、残業はほとんどありません。年間休日は115日で、しっかりと休みを取得できます。また、保育所完備で子育て中の方も安心して働ける環境です。通勤には、マイカーの使用が認められています。雨天の日も濡れずに安全に職場まで移動できます。
グループホーム 西会津しょうぶ苑 おとめゆりの採用担当者からのコメント
家庭のような温かみがある西会津しょうぶ苑おとめゆりで、新しいスタッフを募集しています!未経験者大歓迎、全室個室の利用定員9名の小規模施設で、あたたかいケアを提供しませんか?わたしたちのモットーは人と、人の心に健やかな毎日を。 利用者様の支援はもちろん、職員が働きやすい環境も整っています。 年間休日115日、残業少なめ、マイカー通勤OK、さらに保育所完備で子育て中の方も安心です。 共に地域社会に貢献しましょう。 お待ちしています!