山形県天童市で看護師募集!あなたの手で利用者様に癒しとケアを提供しませんか?
地域に根ざした温もり溢れるデイサービスで、看護のお仕事を始めましょう
株式会社エステーが運営する「久遠の湯デイサービス」は、山形県天童市鎌田に位置するアットホームな施設です。私たちは、一人ひとりの利用者様に寄り添った看護ケアを提供し、その日々の生活に彩りと潤いをもたらすサポートを行っています。経験者を優遇いたしますが、あなたの持つ温かな思いやりとやさしさが最も大切な資格です。
働きやすい環境をご用意!正社員として看護のスキルを発揮しませんか?
私たちは、スタッフが長く安心して働ける環境づくりに力を注いでいます。正社員としての勤務は、あなたに安定した職場で自信とプライドを持って働いていただきたいという私たちの願いから生まれるものです。看護師の資格をお持ちで、人の役に立ちたいという熱意のある方をお待ちしております。ご応募お待ちしております。