愛知県春日井市で新たな一歩を踏み出す!未経験者も安心のデイサービス介護職員募集
あなたの優しさが、ここで輝く。介護の仕事に挑戦しませんか?
株式会社 ジーエヌエス愛知が運営する「みのりライフ介護センター」で、未経験から始められる介護職員を募集しています。必要なのは、利用者様の日々の生活がより良いものとなるよう心を込めて支援すること。資格は必要ありませんが、人と接することが好きで、思いやりの心を持ってお仕事に取り組める方なら大歓迎です。現場での丁寧な指導があるので、介護の分野に関する知識がなくても安心してスタートが切れます。
安定した正社員雇用で、キャリアアップも目指せる職場です
当センターでは正社員として長期的に働くことができます。未経験から入職した方も多く、みんなで協力しながら成長していける温かな環境が自慢です。また、働きながら資格取得を目指すことも可能で、将来的なキャリアアップのチャンスも。愛知県春日井市瑞穂通に位置する当施設は、利用者様に穏やかな時間を提供しています。あなたの手で、その時間をより豊かなものにしてください。お待ちしています!
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎