名古屋市西区にある暖かい心の光が差し込む場所で介護スタッフ募集中!
未経験者大歓迎!あなたの「やさしさ」を入居者様の日常に。
株式会社マザーズが運営する愛知県名古屋市西区新道に位置するグループホームです。ここでは、共に暮らす入居者様が安心して生活できるよう、あたたかな手助けを提供するスタッフを募集しています。あなたの持つ「やさしさ」や「思いやり」を活かし、入居者様一人ひとりに寄り添うサポートをしませんか?未経験者も歓迎しており、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方は特に歓迎します。私たちと共に、入居者様の「第二の家」を温かくしていきましょう。
柔軟な働き方を支援!パート・アルバイトでの勤務をお考えの方へ。
ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。パート・アルバイトとして、あなたの都合に合わせて働けるため、家庭との両立もしやすく、プライベートを大切にしながら働けます。未経験からスタートしたスタッフも多数おり、先輩がしっかりサポートしますのでご安心ください。皆で支え合い、笑顔あふれる職場を作っていきましょう。あなたからのご応募を心よりお待ちしております。