食事で笑顔をつくる栄養士募集!医療法人惻隠会の一員として地域の高齢者を支えませんか?
未経験でも始められる!あなたの手で「食」の喜びを
栄養士としてお仕事を始めるなら、「介護老人保健施設 尚歯堂」でのチャレンジはいかがでしょうか?資格がなくても、これから栄養士として成長したいという熱意をお持ちの方を歓迎します。私たちと一緒に、毎日の食事を通じて、入居者様の健康を支え、生活に彩りを加えるやりがいを感じてください。未経験からスタートしても、充実した研修と優しい先輩たちのサポートで、一人前の栄養士へと成長することができます。
安定した環境でキャリアアップを目指す!やりがいある職場
この求人では、正社員として安定した職場で働くことができます。山口県防府市に位置する施設は、地域に根差した温かい雰囲気があり、職員間のコミュニケーションも積極的です。入居者様の「おいしい!」の一言のために、栄養バランスだけでなく、見た目や味のバリエーションにもこだわったメニューづくりに挑戦できる環境を整えています。資格取得支援制度もあり、スキルアップを目指す方にも最適な職場です。私たちと共に、食を通じて高齢者の方々の生活に楽しみと元気を提供していきませんか?