【神奈川県大井町】パート・アルバイトの介護職募集!未経験の方でも大丈夫!豊富な研修制度があります
あたたかな心で、お年寄りの毎日を支える仕事です
株式会社 川島コーポレーションが運営する住宅型有料老人ホームで、私たちと一緒に働きませんか?神奈川県足柄上郡の自然豊かな環境で、心身のサポートが必要な方々の毎日をより良いものにするための介護職・ヘルパーを募集しています。未経験からはじめられる研修制度が整っており、資格をお持ちでない方も一から学べる環境です。あなたの優しさと力で、ご高齢者の方々の生活に寄り添いませんか?
フレキシブルな勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
ライフステージが変わっても、ずっと続けられる仕事をお探しの方にピッタリです。『パート・アルバイト』の募集で、勤務時間や日数は相談に応じて調整可能。プライベートとのバランスを大切にしつつ、介護の現場で活躍していただけます。必要な資格は介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかをお持ちであればOK!経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護職をお探しの皆さん、ずっと地元で働きたい方に朗報です。みんなの介護求人で紹介する求人は、転勤が無いため、大切な家族や友人との時間を大切にしながら長く働けます。安定した職場で地域社会に貢献しましょう。
最終更新:2024/05/03