未経験から始める介護の世界、あなたの手で利用者様の笑顔を咲かせませんか?
資格がなくても大丈夫!暖かい心を持って接することができれば皆さんをお待ちしています
デイサービスほほえみでは、利用者様一人ひとりの個性と尊厳を大切にし、その人らしい日々を送れるよう支援しています。経験や資格は不問。大切なのはあなたの暖かい心と、利用者様に寄り添う姿勢です。人と話すことが好き、喜んでもらうことにやりがいを感じる、そんなあなたにぴったりの職場です。
安心して長く働ける環境がここに。正社員としてキャリアを築きませんか?
私たちはあなたが安心して働けるよう、きちんとしたサポート体制を整えています。明るく開放的な職場で、チームワークを大切にした働きやすい環境が自慢です。正社員として安定を求めつつ、利用者様とのふれあいを通じて、自己成長も目指せる場所で、私たちと一緒に仕事の喜びを見つけていきませんか?岡山県総社市小寺で、あなたの挑戦を待っています。