看護師と自動車免許の資格を保有している看護師募集中◎『いきいきのびのびと、お一人お一人がずっと笑顔でいられるお手伝い』をモットーとしています
社会福祉法人 伊南福祉会では、『いきいきのびのびと、お一人お一人がずっと笑顔でいられるお手伝い』をモットーとしています。ただいま「伊南 訪問看護 ステーション」では、看護師と自動車免許を保有している看護師を求めています。正社員のスタッフとしての勤務です。業界未経験の方も応募可能です。先輩スタッフが丁寧に教えますので、ご安心くださいね。
賞与3.1ヵ月分◇有給休暇は、初年度15日付与◇勤務地は、長野県駒ヶ根市
業務内容は、ご利用者さまの看護業務や感染症対策などを行っていただきます。休日は、月10日で年間休日は120日ですので、しっかりとご自分やご家族にお時間を取ることができます。有給休暇は、初年度15日を付与しますので、お子さまの学校の行事がある時などにお使いいただけます。勤務地は、長野県駒ヶ根市です。
伊南 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
看護師さん、毎日の笑顔が人の幸せを支えています。 駒ヶ根市の伊南 訪問看護 ステーションで、あなたの資格と温もりを活かしませんか?業界未経験でも大丈夫、丁寧な指導でしっかりサポート。 賞与3.1ヵ月分や初年度15日の有給休暇など、あなたのがんばりを応援する充実の待遇で、プライベートも大切にできる環境です。 いきいきと働き、のびのびと生活する。 そんな職場で、私たちと一緒に笑顔を届けましょう。