香川県坂出市で准看護師を募集!デイサービスの温かいチームで働きませんか?
「医療法人社団 まえだ整形外科外科医院」が運営するデイサービスカーネーションでは、新たに准看護師のポジションを募集しております。当施設は香川県坂出市京町に位置し、地域の利用者様の心と体の健康をサポートすることをミッションとした温かい雰囲気の場所です。未経験の方でも一から丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。
利用者様の笑顔がやりがいに!豊かな人間関係を築きながら専門スキルも磨ける
当施設では、准看護師として利用者様の健康管理はもちろんのこと、毎日の生活の質の向上に貢献する重要な役割を担います。利用者様一人ひとりと向き合いながら、心に寄り添うケアを提供していきます。また、経験が豊かな職員が多数在籍しており、専門スキルの向上を目指す方にとっても理想的な職場環境を提供します。
正社員として安定した働き方を!私たちと一緒に地域医療に貢献しましょう
正社員としての勤務を希望する准看護師を対象に、安定した職場でのキャリアを築いていただきたいと考えています。地域に根差したデイサービスでのお仕事は、地域医療への貢献にもつながり、社会的な意義も大きいものです。一緒に働く仲間と共に、利用者様のより良い生活を支えるやりがいのある仕事にチャレンジしませんか?