未経験から始める管理栄養士のキャリア!イリーゼ大宮大和田で健康を支えるお仕事
新しい環境で管理栄養士としての一歩を踏み出しましょう!
HITOWAケアサービス株式会社が運営するイリーゼ大宮大和田では、入居者様の健康を栄養からサポートする管理栄養士を募集しています。未経験の方も大歓迎です。あなたの資格を活かし、私たちと一緒に入居者様の健康と生活を支えていきませんか?私たちの施設では、丁寧な指導とサポート体制を整えておりますので、安心してスタートできます。職場では、他のスタッフと協力しながら、食事の提供を通じて入居者様に喜びと安心をお届けすることができます。
働きやすい職場環境と充実したキャリアサポート
イリーゼ大宮大和田は、さいたま市見沼区の緑豊かな環境に位置し、働きやすい空間であります。管理栄養士としての専門性を高めるための研修や勉強会も定期的に開催しており、キャリアアップを目指す方にはぴったりの職場です。また、正社員としての雇用形態で安定した勤務が可能です。入居者様にとって大切な食のサポートを行い、満足度を高められるよう日々工夫を凝らしています。ぜひ、あなたの力で食生活を充実させるお手伝いをしてください。