地域に根ざしたケアを提供する特別養護老人ホーム『アネックス恵昭園』で看護師として活躍しませんか?
入居者様一人ひとりに寄り添う温かいケアを実現
『アネックス恵昭園』では、入居者様が安心して過ごせる環境を第一に考えています。私たちの施設では、入居者様一人ひとりの生活を尊重し、個別のケアプランを提供することで、心豊かな日々をサポートしています。未経験の方でも大歓迎です。私たちがしっかりとサポートし、あなたの成長をバックアップします。看護師の資格を活かし、アットホームな雰囲気の中で入居者様と共に笑顔あふれる毎日を創り上げていきませんか。
福岡県糟屋郡須惠町で働く!地域密着型の職場
勤務地は福岡県糟屋郡須惠町の静かな環境に位置し、地域に密着した施設です。地域の皆様との温かい交流があり、地元に愛されるアネックス恵昭園で、やりがいのある毎日を送ることができます。交通の便も良く、通勤しやすい環境です。契約社員としての採用ですが、長期的な勤務を見据えた安心の雇用体制を整えています。あなたのご応募を心よりお待ちしています。地域社会に貢献しながら、充実したキャリアを築いていきましょう。