新しい仲間を待っています!未経験から始められるケアマネージャーのお仕事
鳥取の自然豊かな環境で、ケアのプロフェッショナルを目指しませんか?
「居宅介護支援センター暖の里」では新たなケアマネージャーを募集しています。未経験からのチャレンジを応援し、一から丁寧に指導いたします。鳥取市吉岡温泉町の美しい自然に囲まれた職場で、利用者様のサポートを通じて社会貢献を感じるやりがいのある仕事をしませんか?資格がなくても気持ちがあれば始められる、その第一歩を私たちと踏み出しましょう。安定した契約社員として、地域社会の一員として成長していけるチャンスです。
あなたの手で利用者様の生活をもっと豊かに。温かい心で接することのできる仕事です。
利用者様一人ひとりのニーズに合わせた介護プランの作成や相談業務を通じて、笑顔と幸せを支えるお手伝いをしていただきます。私たちは、利用者様との信頼関係を大切にしており、あたたかい心で接することを何よりも重視しています。あなたの温かな対応が、利用者様の心豊かな毎日を作る大切な一部となるでしょう。経験は問いません。私たちと一緒に、ケアマネージャーとして成長し、地域の利用者様のサポートをしていきませんか?