主要幹線道路である県道103号線からもアクセスしやすい立地です。
実務経験がない方でも安心して働ける環境が整っています。
ご利用者さまが、ご自宅で快適にくつろぎながら過ごせるように、きめ細やかで質の高い介護サービスを提供しています。「居宅介護支援事業所 ゆりかもめ」は、京都市左京区に位置し、主要幹線道路である県道103号線からもアクセスしやすい場所にあります。近隣には京都府立植物園などもある静かな住宅街の中にある居宅介護支援事業所です。また最寄り駅である地下鉄鳥丸線の北山駅からも徒歩で約3分と利便性の良い場所にあり、電車通勤も可能です。今回、当施設では介護支援専門員の資格をお持ちの方をケアマネジャーの正社員として募集しています。ご利用者さまとそのご家族の状態に合わせたケアプランの作成や実施管理、関係各所との調整業務などを行っていただきます。未経験の方も、手厚い研修制度と先輩スタッフからの指導・サポートがあるため、安心して働けます。
居宅介護支援事業所 ゆりかもめの採用担当者からのコメント
京都市左京区で、皆さまのやりがいとぬくもりを育む場所がここにあります。 北山駅から歩いて3分、緑豊かな街並みと、県道103号線の利便性を備えた居宅介護支援事業所 ゆりかもめでは、新しい仲間を募集しています。 ここは、ご利用者さまがいつも笑顔でいられるよう、細やかな気配りと質の高い介護に励む場所。 未経験の方でも、充実した研修と先輩の支えがあるため、不安なくスタートできる環境が整っています。 ぜひ、私たちと共に、心を込めた支援をお届けしませんか。