大阪で介護のリーダーとして輝くチャンス!特別養護老人ホーム ともしびで働きませんか?
未経験からのスタートも歓迎!充実したサポート体制で安心して働ける環境
特別養護老人ホーム ともしびでは、介護職・ヘルパーとしてリーダーを目指す方を募集しています。介護福祉士の資格をお持ちであれば、未経験でも歓迎!先輩スタッフが一から丁寧に指導し、スムーズなスタートをサポートします。また、入居者様の笑顔を守るためのさまざまな研修制度を用意しておりますので、安心して業務に臨むことができます。
地域に根ざした温かい職場で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現できます
大阪市東淀川区に位置する特別養護老人ホーム ともしびは、地域に密着した温かい雰囲気の職場です。施設内では、入居者様一人ひとりに対して心のこもったケアを提供し、日々の生活を支えています。チームワークを大切にしながら、入居者様が安心して快適に過ごせる環境を一緒に作り上げていきましょう。あなたの細やかな配慮と優しさが、入居者様の笑顔を引き出す鍵となります。