あなたが主役!人生の第二幕を伊豆屋コーポレーションでスタートさせませんか?初任者研修(旧ヘルパー2級)があれば未経験者も大歓迎!
小田原で介護職始めてみませんか?安心の住宅型有料老人ホームで新たな一歩を
私たち伊豆屋コーポレーションでは、エースヒルズ小田原報徳のパート・アルバイトスタッフとして、一緒に働いてくださる方を募集しています。ここは、神奈川県小田原市新屋にある住宅型有料老人ホームで、暖かい人間関係が自慢です。介護は人とのつながりが何よりも重要であり、その質を追求するため、一人ひとりのスタッフが誇りを持ち、お互いを尊重し合う環境を心がけています。
あなたの持っている「初任者研修(旧ヘルパー2級)」を生かしてみませんか?未経験者も大歓迎です!
伊豆屋コーポレーションでなら、あなたの持つ「初任者研修(旧ヘルパー2級)」を十分に活かすことができます。また、未経験者の方でも十分に成長できる環境が整っています。資格を活かし、自分自身の成長につなげたい、人の役に立ちたいと思う方、ぜひ一度私たちと一緒に働く一日を体験してみてください。あなたの可能性を最大限に引き出すサポート体制を用意して、あなたのご応募を心からお待ちしています。
エースヒルズ小田原報徳の採用担当者からのコメント
未経験からでも輝けるステージ、伊豆屋コーポレーションのエースヒルズ小田原報徳で、あなたの初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を活かしませんか?地域に根ざしたあたたかい住宅型有料老人ホームで、人と人との絆を大切にする仕事が待っています。 私たちはあなたが持つ可能性を最大限に伸ばせるよう、全力で支援します。 心豊かな介護の現場で、新たな一歩を踏み出しましょう。 ご応募、お待ちしております。