安らぎの場を提供!在宅介護サービスセンター中城で働きませんか?
沖縄の美しい自然に囲まれた施設で、利用者様に笑顔を届けるチャンス!
在宅介護サービスセンター中城は、沖縄県中頭郡中城村に位置し、美しい自然環境に恵まれた場所にあります。当施設では、デイサービスを通じて地域の高齢者の方々に日々の生活をサポートするお仕事を提供しています。無資格・未経験からでも始められる介護職・ヘルパーの仕事で、あなたの温かい心と笑顔を活かして、利用者様の日常に楽しさと安心を届けてください。経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、初めての方でも安心して働けます。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務環境
在宅介護サービスセンター中城では、契約社員としての雇用形態を選ぶことで、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。私たちの施設では、温かい雰囲気の中で働くことができ、職場環境の良さが魅力の一つです。また、利用者様と過ごす時間を通じて、地域に根ざしたコミュニケーションを大切にし、仕事を通じて成長できる機会を提供しています。あなたのやる気と優しさで、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?