未経験から始められる!こころデイサービス南大沢での介護職・ヘルパー募集
働きやすいアットホームな環境で介護のプロを目指せるチャンス!
有限会社ライト・ハウスが運営する「こころデイサービス南大沢」では、未経験からでも安心してスタートできる介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設は、東京都八王子市南大沢に位置し、利用者様に寄り添った温かいケアを提供しています。資格をお持ちであれば、経験は問わず意欲さえあれば大歓迎です。アットホームな雰囲気の中、貴重な人間関係を築きながら、介護のプロフェッショナルを目指す絶好の機会です。
未経験者も安心!充実の研修制度とサポート体制
こころデイサービス南大沢では、未経験者でも安心して働けるように、充実した研修制度とサポート体制を整えています。経験豊富な先輩スタッフが常にサポートし、実践的なスキルを一から丁寧に指導します。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方であれば、契約社員として安定した雇用形態のもと、確実にスキルアップできる環境です。利用者様に笑顔を届けるための大切な仕事を、あなたの成長を応援しながらサポートします。この機会に、是非私たちと一緒に働きませんか?