日々の笑顔とやりがいを提供する「デイサービス 和み 長者原舘」で准看護師を募集中!
未経験歓迎!あなたの力で利用者様の笑顔をサポートしませんか?
宮城県登米市にある「デイサービス 和み 長者原舘」では、准看護師として働く方を募集しています。当施設は、看護の力で利用者様へ安心して過ごせる時間を提供することを目指しています。准看護師の資格を持ちながらも介護の現場は未経験という方でも歓迎します。経験豊富なスタッフがあなたをしっかりとサポートし、成長を後押しします。利用者様の笑顔を引き出す仕事に興味のある方、ぜひご応募ください。
柔軟な勤務形態でプライベートも充実!
「デイサービス 和み 長者原舘」では、パート・アルバイトとしての雇用形態を用意し、さまざまなライフスタイルに対応しています。子育て中の方や他の活動と両立したい方にとって理想的な環境です。勤務時間や日数についてもご相談可能で、プライベートの時間をしっかり確保できます。仕事も私生活も大切にしたい方にとって、働きやすい職場です。地域に根付く当施設で、安心と喜びを一緒に届けましょう。