地域に根ざした心温まる施設で、あなたの情熱を発揮しませんか?
無資格・未経験でも大歓迎!あなたの熱意を尊重します
リハビリデイサービス きらり布施は、大阪府東大阪市に位置する地域密着型のデイサービス施設です。私たちは、介護職・ヘルパーとして働くあなたの情熱を最大限に尊重します。無資格・未経験の方でも正社員としてのスタートが可能です。心からの介護を提供したいという意欲さえあれば、経験は問いません。新しい分野への挑戦を全力でサポートしますので、ご安心ください。
笑顔あふれる職場でスキルアップを目指しましょう
リハビリデイサービス きらり布施では、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを心掛けています。スタッフ一同が協力し合い、明るく温かい雰囲気の中で働ける環境が整っています。日々の業務を通して人間としての成長を感じられる職場です。さらに、各種研修や資格取得支援制度も充実しており、スキルアップを目指す方にとっても理想的な職場です。私たちと共に、利用者様が日々笑顔で過ごせるような介護を実現していきましょう。