地域に根ざした「レッツ倶楽部木更津」で生活相談員として輝きませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制でキャリアをスタート
「レッツ倶楽部木更津」は、千葉県木更津市請西にあるデイサービス施設です。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、地域に密着した介護を目指しています。今回は、未経験でも安心して始められる生活相談員の正社員を募集しています。必要資格は自動車免許と介護福祉士または社会福祉士のいずれかです。しっかりとしたサポート体制が整っているため、経験がなくても安心して新しいキャリアをスタートできます。
働きやすい環境で、利用者様とともに成長できる職場
「レッツ倶楽部木更津」では、働くスタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、チームで支え合いながら利用者様をサポートしています。フレンドリーな職場環境の中で、利用者様と信頼関係を築きながら成長できるのがこの職場の醍醐味です。地域に根ざした施設ならではのアットホームな雰囲気で、自分自身も成長していく機会が豊富にあります。ぜひ、私たちと一緒に地域社会に貢献し、利用者様の笑顔を一緒に作り出してみませんか?