秋田の恵まれた自然に囲まれた施設で、あなたの栄養士スキルを活かしませんか?
未経験から始める栄養士のお仕事!地域の健康を支えるダイレクトなやりがい
『介護老人保健施設 山盛苑』では、新たな栄養士を募集しています。秋田県秋田市の豊かな自然に囲まれた当施設で、利用者様の「食」を通したサポートをお任せします。未経験の方でも安心してスタートできるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っております。バランスの取れた美味しい食事で、利用者様の健康を支えるやりがいのある仕事です。
働きやすい環境で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です
パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系で、私生活とのバランスを重視した働き方をサポートします。秋田市太平山谷中山谷の自然豊かな環境で、心穏やかにお仕事をしていただけます。食に関わることが好きな方、栄養士として地域の健康を支えることに興味のある方、私たちと一緒に利用者様の暮らしを豊かにしませんか?あなたからのご応募を心よりお待ちしております。