介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!昇給・賞与あり◎ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト体系を採用しています
未経験から始める、やりがいのある介護職
当施設は、あなたの「始めたい」という想いを応援します。山口県光市虹ケ丘に位置する、地域に根差したアットホームな環境で、介護職として新しい一歩を踏み出しませんか?未経験でも大丈夫です。先輩スタッフがイチから丁寧に指導し、一人前の介護職員として成長できるようサポートいたします。人の役に立つ喜び、ありがとうの笑顔があなたを待っています。
柔軟な働き方でプライベートも充実!働きやすさが自慢です
当施設では、『パート・アルバイト』としての勤務であなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト体系を採用しています。家庭との両立も安心、自分の時間を大切にしながら働ける職場環境が魅力です。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、抜群のチームワークが自慢。一人ひとりの個性と能力を尊重し、長く愛される施設作りを一緒にしていきませんか?心揺さぶるようなやりがいと、笑顔あふれる職場で私たちと一緒に成長しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で紹介しているこの求人の一番の魅力は、服装が自由な点です。自分らしさを大切にしながら、心地よい職場環境で働けます。介護の仕事が初めての方も、この自由な雰囲気であれば、きっと馴染みやすいはずです。
最終更新:2024/07/10