-
外観
心地よい住宅街の中で、あたたかなケアを提供するスタッフを募集中です。
-
喫煙所
ベンチが置かれた安らげるエントランスです。ゆったりと休憩することができ、訪れる方をやさしく迎え入れます。
-
スタッフ
スタッフと入居者が和やかに会話を楽しむ温かい雰囲気のラウンジです。やさしい笑顔で接するスタッフがいるので、安心して生活できる環境が整っています。
-
レクリエーション
ぬくもりのあるラウンジで、ご入居者様がピアノの音色に耳を傾け、憩いの時間を過ごされています。癒しと活力を提供する場所で、お仕事しませんか。
-
厨房
スタッフが手作りの温かい食事を丁寧に提供し、明るく清潔な食環境を大切にしています。
-
スタッフ
スーツ姿で明るく情報を伝えるスタッフと、向き合って話を聞く人のシーンです。研修や情報共有に活用できる空間が整っています。
-
食堂2
共に食事を楽しむなごやかな雰囲気の中で、新しい仕事に対する期待感を膨らませていただけます。鯉のぼりが飾られたこの場所は、季節感を感じる装飾への心遣いが見て取れます。
-
リハビリ室
スタッフが優しく対応する開放感のある受付エリアです。そこは安らぎと活気で満たされた出迎えの場所となっています。
-
多目的室
広々とした食堂は木製のテーブルや椅子で整えられ、日の光がたくさん入る開放感ある環境です。利用者様のコミュニケーションの場として、快適な時間を過ごせます。
-
食事
栄養バランスを考えた彩り豊かな食事が提供されています。見た目も鮮やかで、食欲をそそるメニューです。
-
多目的室
明るく清潔感のある食堂は、利用者が心地よく食事をとるための工夫が随所に施されています。様々な活動が行われる空間を体験できる機会を、ぜひご検討ください。
-
外観
白く清潔感のある建物は、静かな街並みに溶け込んでいます。ゆったりとしたスペースの中で、快適にお仕事ができる環境です。
-
居室
明るく清潔感のある居室です。個々のニーズに合わせた快適な空間づくりができます。
-
駐車場入り口
開放感のあるエントランスでは、訪れる方々を明るい雰囲気で迎えています。スタッフの笑顔もお迎えの一部です。
-
エントランス
広々とした入口は手すり付きで安全に配慮されており、待合のベンチも備えております。安心して仕事ができる環境作りを心掛けています。
-
エントランス
安心してご利用いただける、開放感のあるエントランスです。手すりも設置され、どなたでも安全に出入りできます。
-
エントランス
広々とした清潔感のあふれるエントランスです。椅子が配置され、訪問者を温かく迎え入れる設計になっています。
-
スロープ
手すりが備わった温もりあるエントランスです。利用者さまの快適な出入りをサポートする設備が整っています。
-
受付
温かみのあるフロントエリアです。利用者さまの出入りや問い合わせがしやすい開放的な設計となっております。
-
多目的室
広々とした食堂は開放感ある設計で、心地よい食事の時間を過ごせるよう配慮されています。カラフルな椅子がやさしい雰囲気を演出しており、共に働ける環境として魅力的です。
-
食堂1
明るく広々としたラウンジです。複数のテーブルと椅子が配置され、居心地の良い空間が広がっております。
-
収納
広々とした収納スペースが特徴の居室です。個々の荷物をすっきりと収めることができ、快適にお過ごしいただけます。
-
ホール
広々としたロビーにはソファが設えられ、明るい採光が心地よい休息空間を提供しています。美術作品が飾られた壁も、訪れる人の目を和ませます。
-
エレベーター室
やさしい色合いのエレベーターでは、利用者の移動をスムーズに支えています。ベンチも備え付けられ、待ち時間もゆったりと過ごせます。
-
エレベーター室
バリアフリー設計のエレベーターは広々としており、ベンチも設置されて安全に快適にご利用いただけます。
-
共用廊下
手すりが設置された清潔感のあふれる廊下は、安全に配慮された快適な空間が広がっています。
-
共用廊下
手すりが設置された清潔で静かな通路です。これからの職場で、安心と快適さを提供しましょう。
-
居室
シンプルで明るい個室空間です。清潔感があり、落ち着いた時間を過ごせる環境が整っています。
-
ロビー
ゆったりとした座り心地のソファが配置されたラウンジです。窓から自然光が差し込み、穏やかな雰囲気でくつろげます。
-
談話スペース
ゆったりしたソファが並ぶ落ち着いた雰囲気の共有ラウンジです。くつろぎの時間を過ごせる空間が設けられています。
-
談話スペース
明るく落ち着いた雰囲気のリビング空間です。ゆったりとしたソファやテーブルが設置され、交流やくつろぎの時間を提供しています。
-
談話スペース
ゆったりとしたソファに座る一人の方が休息をとる広々としたラウンジです。柔らかな日差しが差し込む快適な空間で、日々のくつろぎのひとときをお過ごしいただけます。
-
トイレ
手すり付きのトイレは、安全な生活をサポート。必要な機能が整い、快適な日々を送れる環境です。
-
洗面室
天井の明るい照明と広々としたスペースが自立支援の場になっています。手すりや様々な訓練器具が整っており、快適にお過ごしいただける環境です。
-
洗面室
明るく清潔感のあふれる機能訓練室で、利用者の健康維持に役立つ設備が整っています。車いすの方も利用しやすい広々としたスペースが確保されています。
-
浴室
利便性を考慮した洗面スペースです。手すり付きで、立ちながらでも座りながらでも快適にご利用いただけます。
-
浴室
手すりが整った広々とした浴室です。車椅子の方でも安心してご使用いただける工夫がされております。
-
浴室
安全かつ快適にご利用いただける、手すり付きの広々とした浴室です。利用者のケアを重視した配慮が行き届いています。
-
浴室
広々とした清潔感のあふれる浴室です。リフトや手すりの設備も整い、安心してご利用いただけます。
-
浴室
清潔感のあふれる浴室は、最新の機器を備えており、利用者の快適な入浴をサポートしています。
-
廊下
手すりが設置された明るく清潔な廊下を歩けば、安心してご利用者様のサポートを行えます。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!