あなたの"お手伝い"が、ご利用者様の笑顔を引き出します! 有限会社 なのはなの福祉サービスで一緒に働きませんか?
『未経験からでも挑戦できる、訪問介護の仕事!』
有限会社 なのはなの福祉サービス大正通り 訪問介護事業所では、一人ひとりのご利用者様が、その人らしく、安心して生活できるよう支える『介護職・ヘルパー』を募集しています。未経験の方でも大丈夫!必要なのは初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格だけ。実務経験は問いません。私たちがしっかりとサポートします。
『東京都墨田区東向島で、あなたのスキルを活かしてみませんか?』
私たちの事業所は、東京都墨田区東向島にあります。地域に密着し、近隣のご利用者様との絆を大切にしています。地域での「ありがとう」の声が、あなたのやりがいとなるでしょう。雇用形態はパート・アルバイト、ライフスタイルに合わせてご勤務頂けます。介護の仕事を通して、自分自身も成長したいという方、お待ちしております。
有限会社 なのはな福祉サービス大正通り 訪問介護事業所の採用担当者からのコメント
未経験でも安心、笑顔あふれる介護のお仕事です。 有限会社なのはなの福祉サービス大正通り訪問介護事業所では、東京墨田区東向島で介護職・ヘルパーを募集中です。 資格があれば未経験でも大丈夫、私たちが丁寧にサポートします。 パート・アルバイトの柔軟な雇用形態で、ご利用者様と地域の絆を深めながら、やりがいも成長も手に入れましょう。 あなたの参加を心よりお待ちしています。