作業療法士の資格を活かして、心温まるケアを提供しませんか?【岡山県倉敷市】
魅力的な職場環境で、あなたのスキルを磨ける『はーとらいふ茶屋町』
株式会社refineが運営する『はーとらいふ茶屋町』は、岡山県倉敷市茶屋町に位置する住宅型有料老人ホームです。ここでは、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。私たちは、作業療法士としての資格を持つ方をパート・アルバイトとして迎え入れ、共に入居者様に対する温かいサポートを提供したいと考えています。落ち着いた環境でチームと共に働きながら、アットホームな雰囲気で日々の業務に励むことができる職場です。
資格を活かして豊かな生活を支援、充実したワークライフバランスを
作業療法士の資格を持つあなたには、入居者様の生活の質を向上させるためのリハビリやケアプログラムを担当していただきます。ここでは、経験を問わず、資格を活かして様々なプログラムを実践し、入居者様の健康をサポートできます。雇用形態はパート・アルバイトのため、家庭との両立を図りながら、柔軟に働くことが可能です。共に入居者様の笑顔を支え、豊かな生活を実現させるやりがいを感じてみませんか?応募お待ちしております。