介護職の魅力を再発見!菖蒲荘で新たなキャリアを築こう
温かい環境で共に成長しませんか
神奈川県秦野市に位置する介護老人福祉施設で、私たちと一緒に働きませんか?菖蒲荘では、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、安心と笑顔のある生活を支えることを目指しています。私たちの職場は、経験豊富なスタッフが揃っており、初心者の方でも安心して学べる環境が整っています。介護職員実務者研修の資格と実務経験をお持ちの方であれば、即戦力として活躍できる場が広がっております。従業員同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にしています。
あなたの資格を活かして、地域に貢献しよう
菖蒲荘では、パート・アルバイトとしての働き方を選べますので、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家事や育児と両立させたい方にも最適な環境です。また、地域社会に根ざした活動を行っており、入居者様の生活を支えることで、より多くの繋がりが持てる喜びを感じることができます。介護職は人の生活を支える大切な仕事です。多くの入居者様との交流を通じて、あなた自身も成長し、充実感を得られるはずです。共に地域の未来を支えていきましょう。皆様のご応募をお待ちしております。