住宅手当の支給あり♪生活面でのサポートが受けられますよ!
ご利用者さまの意思を尊重し、安心して在宅生活が営めるよう、一人ひとりの状態に合わせたケアプランの作成に取り組んでいます。このたび「ケアプランセンター フレール」では、ケアマネジャーとしての業務を担ってくださるスタッフを募集することになりました。雇用形態は正社員です。応募は、専門知識を身につけた介護支援専門員の資格をお持ちの方に限定させていただきます。なお、ケアマネジャーとしての経験は問いませんので、未経験の方もご応募可能です。従事していただくお仕事は、「ケアプランセンター フレール」におけるケアマネジャー業務全般です。住宅手当を支給しており、働くスタッフの日常生活もしっかりとサポートしています。また、資格手当も支給されますので、やりがいを感じながらお勤めいただけますよ。あなたの資格を活かして、ぜひ当施設で活躍しませんか?
ケアプランセンター フレールの採用担当者からのコメント
あなたの資格が光る場所、ケアプランセンター フレールで私たちと一緒に、ご利用者さま一人ひとりの豊かな在宅生活を支えるやりがいを感じませんか?住宅手当の支給もあり、生活面でも安心してご活躍いただけます。 資格をお持ちで、未経験から始めたい方、経験者ともに大歓迎。 いつでもあなたのご応募を心からお待ちしております。 一緒に、温もりあるサポートを目指しましょう!