充実したサポートと成長機会が魅力!楽寿の園福祉エリア デイサービスセンターの介護職・ヘルパー募集
無資格者でも安心!充実した研修制度でサポートします
楽寿の園福祉エリア デイサービスセンターでは、介護職・ヘルパーとして働くために、特別な資格は必要ありません。無資格の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度を設けており、しっかりとしたサポートを受けながら業務をスタートすることができます。未経験の方も安心して介護の現場で活躍できるよう、先輩職員が親切丁寧に指導します。あなたの新しいキャリアを一緒に築きませんか。
アットホームな職場で、利用者様に寄り添ったサービスを提供
静岡県静岡市葵区与左衛門新田にある楽寿の園福祉エリア デイサービスセンターは、地域に根ざしたアットホームな雰囲気が自慢です。利用者様一人ひとりに寄り添い、笑顔で充実した日々を提供することを心がけています。職員同士のコミュニケーションも活発で、協力し合いながら温かな介護を提供することができる環境です。あなたの温かい心を、ぜひ私たちのチームで発揮してみませんか。