○「サービス付き高齢者向け住宅 夢花」○喜びに満ちたサービスを提供してくださるケアマネジャー○
○介護支援専門員(ケアマネジャー)資格を活かしてはたらく正社員の求人〇
笑顔で夢のある職場づくりを目指す「サービス付き高齢者向け住宅 夢花」ではともに働くケアマネジャーを募集いたします。こちらは、介護支援専門員(ケアマネジャー)資格をお持ちの方を対象とした正社員の求人です。喜びに満ちたサービスを一緒に提供してまいりましょう。
○日曜日定休○ご家庭や子育てを両立しながら働きたい方も歓迎〇週休2日○
担当するお仕事は、居宅介護支援事業所でのケアマネジメント業務全般です。ケアプランの作成やモニタリング、要介護認定などの申請代行などの業務をお願いいたします。勤務は週休2日制で年間休日107日。日曜日が定休なので、子育てやご家庭のご都合にも合わせやすいメリットもございます。また、育児休業取得実績もございますので、子育て世代が働きやすい環境です。
サービス付き高齢者向け住宅 夢花の採用担当者からのコメント
介護に情熱をお持ちの皆さま、一緒に心のこもった支援をしませんか。 夢花では、ケアマネージャーとして居宅介護支援を提供し、高齢者の方々が〈笑顔〉と〈安心〉を持って暮らせるお手伝いをいたします。 日曜定休で週休2日、お子様がいらっしゃる方も大歓迎です。 介護のプロとして人生の豊かな秋を彩りましょう。 夢とやりがいのある職場で、私たちと一緒に成長しませんか。