理学療法士として地域の健康を支えるやりがいのある仕事に就こう!
訪問看護の現場で、あなたの専門能力を活かしたリハビリテーションを!
株式会社ASSISTが運営するサテライト枚方は、大阪府枚方市三矢町に位置する訪問看護施設です。私たちと共に、資格を持つプロフェッショナルとして地域の利用者様の健康維持・向上をサポートしてくれる理学療法士の募集を行っています。あなたのリハビリテーションの知識と経験を活かし、一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを提供しませんか?利用者様のご自宅を訪問し、機能訓練や日常生活のサポートを通してコミュニティに貢献することができる職場です。
安定した正社員のポジションで、長く働ける環境をご用意しています!
私たちは、理学療法士としてキャリアを積みたいと考える方を全力でサポート。病院・施設・地域でのリハビリ業務経験を積んできた方には特に活躍していただけるフィールドをご提供します。正社員としての安定した雇用環境の中、資格を活かした専門職としてスキルアップを図りながら、地域医療に寄与できるやりがいを感じてください。私たちと共に、利用者様の「できる喜び」をサポートし、毎日の生活に彩りを加える重要な役割を担っていただけます。