生活を彩る仕事、生活相談員としての新たなキャリアをスタート!全くの未経験者でも大歓迎です。
地域に根ざしたデイサービスで、人々の生活を豊かに。
当施設「デイサービス TRY studio」は、ご利用者様の生活サポートを通じて、地域社会に貢献するとともに、より良い生活のための相談役としての役割を担っています。未経験の方でも、我々と一緒に成長する意欲があれば大歓迎です。必要な資格は普通自動車運転免許、介護支援の専門職資格のどれか一つを持っていればOKです。
一人ひとりに寄り添う生活相談員として働こう。
デイサービス TRY studioでの生活相談員の仕事は、ご利用者様皆様が自分らしい生活を送るためのサポートが主な仕事内容です。私たちの役目は、ご利用者様が自立した生活を送ることができるよう、日常生活で起こる様々な問題や困難を一緒に解決することです。そのため、思いやりの心とコミュニケーション能力が求められます。あなたの人間力が活かせる職場です。
デイサービス TRY studioの採用担当者からのコメント
新しいスタートを切りたいあなたへ。 私たちデイサービス TRY studioでは、まごころをもってご利用者様の豊かな生活をサポートする生活相談員を募集しています。 未経験者もぜひ挑戦してください!地域に貢献し、人々の生活に寄り添うやりがいのあるお仕事です。 必要なのは、人と接することが好きなことと、普通自動車免許または介護の資格の一つ。 大切なのは、あなたの思いやりとコミュニケーション能力。 私たちと一緒に、ご利用者様一人ひとりに寄り添い、支えるパートナーとして成長しませんか?あなたの人間力を活かせる場所がここにあります。