調理師・調理スタッフ募集!心温まる高齢者向け住宅での新しいチャレンジ
安心して働ける環境と成長できる職場
私たち株式会社 伊勢ライフケアが運営するサービス付き高齢者向け住宅で、調理師・調理スタッフを募集しています。勤務地は三重県度会郡玉城町蚊野にあり、情熱と経験を持つ方も、未経験者も大歓迎です!入居者様の日々の食事を支える重要な役割を担いながら、共に成長していく仲間を求めています。調理のスキルを磨くチャンスも多く、安心して働ける環境を整えています。
入居者様の笑顔を引き出す、やりがいのある仕事
私たちの施設では、入居者様にとっての「食」はとても重要な要素です。毎日の食事は、味だけでなく、見た目や香りを大切にしています。あなたの創意工夫を活かし、入居者様に喜んでいただける料理を提供することが、何よりのやりがいとなります。また、チームで協力し合いながら業務を進めるため、助け合いの精神が根付いた温かい職場です。調理師の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので安心してご応募ください。